급식안내

급식안내

  • 급식안내
  • 영양 정보
  • 영양 상담실

2017년 상반기 급식비 사용보고 2017.09.12 16:12:51

작성자조지선 조회수536
2017년  총급식비 사용내역 및 식품비 사용비율
단위: 천원
예산구분
(중식)
식품비(2,878원)  운영비(261원)  인건비(1,221원) 계 (4,360원)
예산구분
(조,석식)
식품비(2,970원)  운영비(270원)  인건비(1,260원) 계 (4,500원)
징수(원)        636,513,360      30,098,330   185,113,410      851,725,100
사용비율(%)                 74.73               3.53            21.73              100.00
총급식비 사용액               851,725,100.0

※ 위의 금액은 2017년 3월부터 2017년 8월까지 사용금액 입니다.

품목 총금액 사용비율
곡류 25,745,000 4%
농산물 72,562,330 11%
육류 77,681,640 12%
수산물 23,863,640 4%
김치류 19,737,610 3%
공산품 416,923,140 66%
  총 합 계   100%