급식안내
급식안내
- 급식안내
- 영양 정보
- 영양 상담실
2023년 상반기 급식 식품비 사용 내역 보고 (무상급식) 2023.09.20 10:53:47
작성자조지선
393
첨부파일
- 등록된 첨부파일이 없습니다.
2023년 상반기 급식비 사용 내역 및 식품비 사용 비율
품목 중 공산품의 비율이 높은 이유는 기본 양념류가 포함되어서입니다.
* 위의 금액은 2023년 3월부터 2023년 8월까지 사용금액입니다.
무상급식비의 식재료 사용 내역입니다. (교육청 제공 1인 식재료비: 4,175원)
품목명 | 총금액(원단위) | 사용비율 |
곡류 | 19,980,000 | 5% |
농산물 | 66,350,910 | 14% |
육류 | 55,882,150 | 11% |
수산물 | 16,820,250 | 3% |
김치류 | 13,668,330 | 3% |
공산품 | 326,385,370 | 65% |
합계 | 499,087,010 | 100% |
관련링크
- 등록된 관련링크가 없습니다.