급식안내

급식안내

  • 급식안내
  • 영양 정보
  • 영양 상담실

2016년 급식비 사용내역 보고 2017.03.06 13:47:22

작성자조지선 조회수257
2016년  총급식비 사용내역 및 식품비 사용비율
단위: 천원
예산구분
(중식)
식품비(3,226원)  운영비(131원)  인건비(1,003원) 계 (4,360원)
예산구분
(조,석식)
식품비(3,330원)  운영비(135원)  인건비(1,035원) 계 (4,500원)
징수(원)     1,084,688,130      46,241,000   337,944,880    1,468,874,010
사용비율(%)                   73.8                 3.1              23.0              100.00
총급식비 사용액             1,468,874,010.0

※ 위의 금액은 2016년 3월부터 2017년 2월까지 사용금액 입니다.

품목 총금액 사용비율
곡류 57,575,000 5%
농산물 128,417,500 12%
육류 132,857,340 13%
수산물 23,051,700 2%
김치류 35,106,320 3%
공산품 707,680,270 65%
  총 합 계   100%