급식안내

급식안내

  • 급식안내
  • 영양 정보
  • 영양 상담실

2017년도 급식비 사용 보고 2018.03.12 14:37:41

작성자조지선 조회수377
2017년 총급식비 사용내역 및 식품비 사용비율
* 2017년 급식비 예정 사용 비율 (배재고 기준)
예산구분
(중식)
식품비(2,878원)  운영비(262원)  인건비(1,220원) 계 (4,360원)
예산구분
(조,석식)
식품비(2,970원)  운영비(270원)  인건비(1,260원) 계 (4,500원)
총사용비율 66% 6% 28% 100%
* 2017년 급식비 실제 사용 비율
예산구분
(중식)
식품비(3,226원)  운영비(175원)  인건비(959원) 계 (4,360원)
예산구분
(조,석식)
식품비(3,330원)  운영비(135원)  인건비(1,035원) 계 (4,500원)
총사용비율 74% 4% 22% 100%