공지사항

2019 수시 경희대, 동국대, 중앙대, 인하대 학교장 전형 추천 안내 2018.08.21 15:25:26

작성자정태영 조회수971
< !--StartFragment-->

2019 수시 경희대, 동국대, 중앙대, 인하대 학교장 전형 추천 학생 선발 절차를 아래와 같이 공고합니다.

1. 인원

- 경희대(고교연계전형) : 인문2, 자연3, 예체능1[계열 구분은 경희대 모집단위 기준]

- 동국대(학교장추천인재전형) : 인문2, 자연2

- 중앙대(학교장추천전형) : 4(서울캠퍼스 최대 3, 모집단위별 1)

- 인하대(학교장추천전형) : 5

2. 접수

. 일정 : 822() - 831() 16

. 방법 : 담임교사 또는 전화접수(441-9146, 담당자 정태영 선생님)

* 경희대의 경우, 접수 신청 시 문화인재/글로벌인재/리더십인재/과학인재 중 1개 선택하여 알려주어야 함.

3. 지원자격

- 경희대 : 재학생

- 동국대 : 재학생, 졸업생

- 중앙대 : 재학생

- 인하대 : 재학생

* 구체적인 지원 자격은 각 대학의 입시요강을 참고하시기 바랍니다.

< !--[if !supportEmptyParas]--> < !--[endif]-->   < !--[endif]-->

4. 선발기준

- 경희대 : 교과(국영수사 또는 국영수과 또는 국영)

- 동국대 : 교과(국영수사 또는 국영수과)

- 중앙대 : 교과(국영수사 또는 국영수과)

- 인하대 : 교과(국영수사 또는 국영수과)

* 고려대학교 고교추천 전형을 제외하고 다른 학교 학교장 추천 전형에 선발된 학생은 지원할 수 없습니다.

* 모든 지원자는 한 학교에만 지원해야 하며 이를 어길 경우 선발 대상에서 제외됩니다. 지원자의 각별한 유의를 당부 드립니다.