급식안내

급식안내

  • 급식안내
  • 영양 정보
  • 영양 상담실

2018년도 상반기 급식비 사용보고 2018.09.05 08:39:50

작성자조지선 조회수716
2018년  상반기 급식비 사용내역 및 식품비 사용비율
단위: 천원
예산구분
(중식)
식품비(67%)
3,196원
 운영비(5%)
239원 
인건비(28%)
1,335원
계 (4,770원)
실제사용 3,578원 (75%)  53원 (1.1%)  1,139원 (23.9%) 4,770원 (100%)
예산구분
(조,석식)
식품비(67%)
3,283원
 운영비(5%)
245원 
인건비(28%)
1,372원
계 (4,900원)
실제사용 3,675원 (75%)  54원 (1.1%)  1,171원 (23.9%) 4,900원 (100%)
징수(원)       794,956,030       12,097,100     252,888,240    1,059,941,370
총급식비 사용액               1,059,941,370.0

※ 위의 금액은 2018년 3월부터 2018년 8월까지 사용금액 입니다.

품목 총금액 (원단위) 사용비율
곡류 34,545,000 4%
농산물 87,799,110 11%
육류 128,079,040 16%
수산물 22,264,640 3%
김치류 23,732,600 3%
공산품 498,535,640 63%
공산품 794,956,030 100%